Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 183 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 29/03/2021 : 594 avis

84.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 29/03/2021  : 594 avis

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41213949 -  C4 PICASSO du 16/05/2024

Travail sérieux

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41319097 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 13/05/2024

Je fais mon contrôle dans ce centre depuis plusieurs années et toujours aussi bien.

Publié le 15/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41335283 -  FIAT 500L du 14/05/2024

Très bien reçu, personne à l'écoute très aimable

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41321458 -  AUDI A4 du 13/05/2024

Technicien accueillant et disponible

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41320706 -  CLIO 3 du 13/05/2024

Très bon accueil et explications très claires. Je recommande à 100 pourcent

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41257448 -  KIA PICANTO du 11/05/2024

Rien à ajouter

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 10/05/2024 par client/rdv n°: 41294455 -  TOYOTA AYGO du 10/05/2024

Prise en charge et prise de rendez-vous rapides, horaires bien respectés. J’ai été bien reçue, je recommande vivement!

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41219508 -  FORD FIESTA du 07/05/2024

Tout était très bien. Je reviendrais avec mon deuxième véhicule.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41285905 -  BMW du 06/05/2024

Très bon centre de contrôle technique

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41039781 -  VW SIROCCO du 04/05/2024

RAS

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 04/05/2024 par client/rdv n°: 41178779 -  CLIO du 04/05/2024

Rien à redire comme à chaque fois je recommande

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41257485 -  GOLF 4 TDI 130CV du 02/05/2024

Super je recommande à 200%

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41218955 -  VOLVO du 30/04/2024

RAS

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41097394 -  NISSAN XTRAIL du 29/04/2024

Globalement satisfait.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41101093 -  SCENIC du 16/04/2024

Très professionnel

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41045261 -  PICASSO C4 du 10/04/2024

Aucune suggestions

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 41014093 -  CLIO4 du 10/04/2024

Plusieurs passages dans ce centre, toujours au top

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41001265 -  RENAULT MÉGANE du 08/04/2024

Très satisfaite de la qualité du service. Le contrôleur est une personne bienveillante très à l'écoute. Il explique dans les détails et donne les conseils appropriés. Je n’hésiterai pas à recommander le centre et à y retourner.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 40908505 -  SAAB 9.3 CABRIOLET du 02/04/2024

Depuis la réservation par internet jusqu'au compte rendu de visite tout est parfait

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41013043 -  OPEL MERIVA du 04/04/2024

Personne hyper gentil. Explique très bien les choses et prends son temps. Je recommande

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40977821 -  OPEL ASTRA du 03/04/2024

Je recommande quand une de mes connaissances cherche à faire son CT

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40964196 -  BERLINGO CITROEN du 29/03/2024

Très satisfaite du service et de l accueil

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40907074 -  C3 PLURIEL * du 26/03/2024

Tarif très intéressant

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40905462 -  SCÉNIC 1 FAZE2 du 20/03/2024

Accueil sympathique , explication du résultat obtenu en détails. tarif abordable. Je recommande vivement.

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 39962192 -  OPEL CROSSLAND du 20/03/2024

j 'avais un rendez vous il a été honoré a l heure prévu .Cela fait deux fois que je fais mon control technique ici et je suis entièrement satisfait , Dans 2 ans j y retournerai surement .

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 17/03/2024 par client/rdv n°: 40795699 -  CLIO 3 du 06/03/2024

Satisfait

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40800608 -  AUDI A 4 du 12/03/2024

Parfait Compétent et sympathique

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40679536 -  CLIO du 11/03/2024

Un distributeur de papier essuie-mains

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40635929 -  SAAB 9000 AERO du 07/03/2024

Explications très claires des attentions à prendre par anticipation du contrôle suivant pour un entretien serein du véhicule.

Publié le 05/03/2024 -  Rédigé le 04/03/2024 par client/rdv n°: 40610077 -  CITROËN AIRCROSS C3 du 04/03/2024

Tout a été bien organisé et compte rendu précis

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40724656 -  OPEL CORSA du 02/03/2024

Pas de remarque particulière

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40679393 -  FIAT UNO du 02/03/2024

Ras, correct comme centre de contrôle technique.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40556836 -  PEUGEOT 208 du 29/02/2024

Prestation très satisfaisante

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40731235 -  TOYOTA RAV 4 du 28/02/2024

Bon rapport qualité service

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40642825 -  2 CV CITROËN 1961 du 21/02/2024

Très bien

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40601594 -  FIAT DUCATO du 14/02/2024

Bien

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40531442 -  CITROËN C3 du 08/02/2024

Délai rapide, personne à l’accueil très aimable. Je recommande vivement

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40542666 -  RENAULT CAPTUR du 06/02/2024

Prestation de qualité. J'ai été relancé par téléphone car je n'avais pas pris de rdv après réception du SMS. Merci !! Ponctualité, efficacité et accueil parfait.

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40495104 -  PEUGEOT 307 SW du 31/01/2024

Très agréable et tres gentil le contrôleur

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40468788 -  RENAULT SCENIC du 26/01/2024

Ras

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40356951 -  MEGANE CC du 22/01/2024

Parfait

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40360945 -  PEUGEOT du 19/01/2024

controleur à l écoute et efficace dans sa gestion

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40047891 -  CITROEN C3 du 17/01/2024

Très satisfait

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40286005 -  VOLKSWAGEN TRANSPORTE TRI CARAVELLE du 16/01/2024

Recommande

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40313497 -  C4 PICASSO du 12/01/2024

RAS

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 39970570 -  EDSEL CITATION du 09/01/2024

excellent professionnel en qui on a tout de suite confiance et qui donne des conseils en expliquant les organes de sécurité. Merci pour votre prestation

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40305129 -  RENAULT du 09/01/2024

Je suis satisfait du travail et la rapidité avec la quelle il a fait le contrôle encore merci

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40260609 -  PEUGEOT 3008 du 08/01/2024

Très professionnel, je recommande vivement .

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 31/12/2023 par client/rdv n°: 40221340 -  DACIA du 30/12/2023

Un accueil chaleureux et convivial. Un vrai professionnel qui sait expliquer. Je recommande

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40055933 -  CITROËN C4 PICASSO du 29/12/2023

Parfait

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40152361 -  TWINGO 1 du 27/12/2023

Parfait accueil, toujours avec le sourire. Quelques conseils toujours utiles. Réponses aux éventuelles questions. Prestations au top. Merci pour tout.

Merci beaucoup pour votre retour positif. Passez de de bonnes fétes de fin d'année.

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 39856730 -  FIAT DUCATO du 28/12/2023

Pas de suggestions

Merci de votre expérience.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40177849 -  RENAULT SCENIC du 26/12/2023

Ras

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40109546 -  VOLKSWAGEN C CROSS du 22/12/2023

Satisfait en général.

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39746940 -  RENAULT MÉGANE 3 du 20/12/2023

Bon centre de contrôle technique. Rapide et efficace rien à dire de plus!!

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40082876 -  LOGAN MCV du 21/12/2023

Contrôleur agréable et compétant, ponctuel . Garage propre et clair.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40155510 -  NISSAN JUKE du 21/12/2023

Merci beaucoup. Appreciate the help and service. Will let my friends know of this place.

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 39971285 -  FORD FOCUS du 20/12/2023

Super acceuil...un passionné de vieilles autos...disponible...une belle discussion...

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 37613203 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 16/12/2023

Bonnes explications du contrôleur, connait bien son métier

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39822453 -  PEUGEOT 508 du 16/12/2023

Excellente qualité de service. Merci

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 40047342 -  RENAULT MEGANE CLASSIC du 14/12/2023

Excellent rapport qualité prix Accueil chaleureux

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 40044689 -  X5 du 14/12/2023

Très bonne expérience.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39842034 -  PEUGEOT 508 du 15/12/2023

Professionnel

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39344521 -  PEUGEOT 208 du 11/12/2023

Rien à redire

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39980676 -  SIMCA 1300 SPECIALE du 09/12/2023

Satisfait rien à signaler grand parking en cas d'attente

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39948441 -  CITROEN NEMO du 09/12/2023

Excellent travail de professionalisme,souriant et sutout l'explication et les détailles fourni par le controleur, je recommande.

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39843623 -  AUDI A5 du 02/12/2023

M'étant trompé sur la date du contrôle de mon véhicule, la personne m'a proposé une heure dans la même journée. Grand merci

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39904608 -  ISUZU D MAX du 06/12/2023

Un service parfait, comme toujours!

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39961217 -  DACIA DOKKER du 07/12/2023

La salle d'attente pourrait être plus "chaude" dans les 2 sens du terme, rien à boire, des revues de plusieurs années, et j'ai également" souffert" d'entendre "hurler" ma voiture (1er contrôle technique, voiture impeccable, peu de kms...) , est-il nécessaire pendant plus de pousser plus de 2 minutes le moteur "à fond" pour obtenir 80° m'a t'il dit, le moteur étant froid ?! J'ai un ami qui s'est retrouvé avec un joint de culasse à changer (dans un autre étabt!). Cdt.

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39919454 -  VOLKSWAGEN POLO du 05/12/2023

La salle d ' attente était très froide , je suppose qu ' on a oublié de mettre le chauffage en marche .

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39907216 -  SKODA du 05/12/2023

Très satisfait du service

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39880054 -  RENAULT CLIO 3 du 04/12/2023

Bon accueil avec le sourrire et professionnel.

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39903341 -  RENAULT KADJAR 4X4 du 02/12/2023

Je vous recommande ce centre, le monsieur est humain et très compréhensif. Je l’ai appelé un samedi quasi à la dernière seconde suite à la découverte que je n’avais plus de contrôle technique depuis plus d’un an. Il a été charmant et il m’a inséré entre deux clients sachant que je venais de très loin ????????????j’ai pu repartir l’esprit serein. Juste un énorme merci à ce monsieur ????

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 02/12/2023 par client/rdv n°: 39808792 -  VOLKSWAGEN PASSAT du 01/12/2023

Je remercie le contrôleur pour sa ponctualité, sa bonne humeur, ses explications et son expertise. Je recommande vivement cette structure

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39808227 -  CITROEN C3 du 01/12/2023

Trés bon accueil, rapidité, ponctualité

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39756478 -  CITROËN C 1 du 24/11/2023

j'ai apprécié la ponctualité et le prix.

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39817127 -  CITROËN du 28/11/2023

un peu froid dans la salle d'attente

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39745243 -  MINI CLUBMAN du 27/11/2023

RAS, je reprendrai rdv dans ce centre dans 2 ans pour la prochaine visite !

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39744708 -  FORD du 28/11/2023

La rigueur du contrôle par un très bon professionnel Très bien .

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39442662 -  CITROEN C4 PICASSO du 25/11/2023

Local propre - Accueil cordial et bienveillant - horaires respectés

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39816323 -  SUZUKI JIMMY 4X4 du 24/11/2023

Véhicule fait très rapidement pour la prise de rendez vous .prix défiant toute concurrence et en plus vous avez des explications claires à l issue du contrôle . À recommander .

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39473999 -  FIAT 500 du 25/11/2023

Tout était parfait, je reviendrai et je vais le recommander. Bravo !

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39376924 -  NISSAN PRIMERA du 23/11/2023

Accueil agréable locaux propre satisfaction générale travail soigné

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39805274 -  RENAULT CLIO 1 RT AUTOMATIC du 24/11/2023

Rien à signaler tellement satisfaction totale.

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39746653 -  PEUGEOT 308 du 22/11/2023

Accueil et prestation parfait

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39571767 -  RENAULT MEGANE GT LINE du 23/11/2023

Parfait

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39810982 -  AUDI A 3 du 23/11/2023

Parfait

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39765839 -  ALFA ROMEO 156 du 21/11/2023

Parfait. J'y emmène toutes mes voitures depuis des années. Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous. Je recommande vivement !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39561779 -  CITROEN C4 du 22/11/2023

Prise en charge rapide et tarifs raisonnables, je recommande peux yeux fermés !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39789632 -  MINI ONE du 22/11/2023

Rien à redire. Accueil très bon.

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39789760 -  CITROËN du 22/11/2023

Très bien ! Rien à signaler

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39670763 -  RENAULT MODUS du 20/11/2023

Très bonne accueil je suis fidèle à se centre de contrôle je le recommande

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39748413 -  CITROËN C 4 SPACE TOURER du 20/11/2023

Super. Je vous le recommande vivement

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39678301 -  PEUGEOT 207 du 21/11/2023

Très bien, rien à redire, je recommande fortement !

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39748515 -  CITROËN C 3 PLURIEL 1.6 16V du 20/11/2023

Bonnes explications générales malgré que mon véhicule soit en contre visite. Bon accueil, je le recommande .

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39590316 -  VOLKSWAGEN PASSAT du 13/11/2023

Très bien

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39526692 -  PEUGEOT du 04/11/2023

Je recommande vivement pour vos prestation CT avec un très bon service.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39540246 -  CITROEN C 3 du 04/11/2023

accueil tres sympa et tout était parfait

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39514847 -  BMW 320I - F30 du 02/11/2023

Super service !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39471993 -  PEUGEOT 2008 du 30/10/2023

Prise en charge rapide du véhicule, accueil sympathique !

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39483921 -  PEUGEOT 308 du 31/10/2023

Accueil sympathique monsieur Pousse R. Merci beaucoup pour votre échange lors de notre passage

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39475677 -  BMW SERIE2 TOURING du 30/10/2023

Rien à redire, professionnel et le conseil en plus!!

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39440729 -  DS4 du 26/10/2023

Très bien

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39372509 -  BWM X5 du 25/10/2023

Ras

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39322375 -  SEAT ATECA du 23/10/2023

Ponctuel et accueil chaleureux. Très précis dans mes explications. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39335423 -  AUDI A 4 BREAK du 20/10/2023

Ras

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39248055 -  RENAULT CLIO du 16/10/2023

bon accueil. bon travail

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39278367 -  RENAULT CLIO du 16/10/2023

Trés professionnel.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39307669 -  CITROÉN BERLINGO du 17/10/2023

Je suis très satisfaite et ne vois rien à rajouter

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39268723 -  NISSAN PIXO du 16/10/2023

Ras

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39233753 -  FORD FOCUS BREAK du 13/10/2023

Bon accueil, à l’heure, explications claires à la suite du contrôle réalisé

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39305823 -  FIAT 500X du 14/10/2023

Accueil très professionnel, je recommande.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39237625 -  RENAULT ZOÉ du 12/10/2023

Tout s'est bien passé, merci !

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39296791 -  VOLKSWAGEN T ROC du 13/10/2023

Accueil très sympathique

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39260705 -  DACIA SANDERO du 11/10/2023

Ras

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39241804 -  T5 du 11/10/2023

RAS.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39158942 -  DACIA SANDERO du 03/10/2023

parfait

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39016652 -  TWINGO III du 09/10/2023

Très bon accueil et service rapide et efficace.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39223356 -  AUDI A3 du 10/10/2023

Rien à dire c’est parfait

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39262479 -  RENAULT ESPACE IV du 11/10/2023

Aimable et sympathique, fait bien son travail

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39242321 -  CLIO II du 09/10/2023

Responsable très sympa, compréhensif et rigoureux. Prend bien le temps d’expliquer les choses, je recommande!

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39247147 -  CITROËN C3 du 09/10/2023

Facilité pour prise de rv

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39163170 -  C3 du 07/10/2023

Très bonne accueil Rapide et efficace

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39208806 -  KIA RIO du 05/10/2023

Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39179281 -  KIA SERATO du 05/10/2023

Tout a été parfait. Merci

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39152736 -  PEUGEOT 307 du 29/09/2023

Rend

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 24/09/2023 par client/rdv n°: 39056839 -  RENAULT KADJAR du 23/09/2023

Rendez vous dans 2 ans sans soucis

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38917098 -  CITROEN C4 du 11/09/2023

Parfait

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38942922 -  ZOÉ du 07/09/2023

Personne très compétente et très gentille.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38909193 -  CITROËN SAXO 1.1 SX du 06/09/2023

Le responsable de centre est toujours aussi accueillant depuis 2016, auprès de qui je passe mes 4 voitures régulièrement Des explications claires en cas de défaut même mineur Je recommande

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38879020 -  RENAULT CAPTUR du 30/08/2023

Très professionnel

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38884475 -  AVENSIS du 30/08/2023

Contrôle sérieux. J'ai beaucoup apprécié les conseils donnés.

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38891387 -  RENAULT CLIO du 30/08/2023

Je suis satisfait dans l ensemble Très bon accueil

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38772562 -  PEUGEOT 307 HDI du 26/08/2023

Connaissant se centre de contrôle technique depuis 2017, Personne agréable et professionnelle . Pour l'attente se serai pas de refus un distributeur à café.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38784870 -  MERCEDES W124 du 26/08/2023

Professionnel toujours attentif et sérieux dans sa démarche.Clair dans ses explication et particulièrement sympa de surcroix, ce qui rend ce centre à mon gôut, comme le préféré d' Orléans...

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38727092 -  CITROEN C 3 PLURIEL du 01/08/2023

Personne très professionnel, sur le plan technique et de l'accueil, j'ai d'autres véhicules je ne manquerais pour retourner dans ce centre trés sympatique avec un lieu trés sympathique et atypique dans la déco bref un passionné des véhicules anciens Merci encore pour vos services.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38726960 -  PEUGEOT 208 ACTIVE du 01/08/2023

Technicien expérimenté et compétent qui effectue un contrôle technique très sérieux.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38678812 -  PEUGEOT PARTNER du 27/07/2023

SATISFAIT

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 28/07/2023 par client/rdv n°: 38714138 -  RENAULT ESPACE du 28/07/2023

Très bien, très professionnel

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38654632 -  CITROËN C4 du 27/07/2023

Très satisfait à recommander

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38669221 -  CLIO 3 du 26/07/2023

Très sympa, explique bien, discute bien. Je reviendrai

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38675304 -  AUDI A4 du 25/07/2023

La professionnalisme , Merci

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38626174 -  3008 du 21/07/2023

Accueil très agréable Contrôle technique très sérieux Explication très professionnel

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38626889 -  C4 PICASSO du 19/07/2023

Pour un premier contrôle technique j'ai été bien accueillit et tout a été bien expliqué. Je recommande ce centre de contrôle à 100% RAS

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38534422 -  TOYOTA AYGO du 19/07/2023

Bon accueil prix intéressant bonnes explications

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38545237 -  SCENIC 3 du 10/07/2023

Très bien sans problème

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38587459 -  FIAT PUNTO du 10/07/2023

Nc

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38469746 -  CLIO 4 GT ESTATE du 06/07/2023

Rien à signaler

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38410433 -  FIAT DUCATO du 30/06/2023

Technicien sympathique

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38309818 -  PEUGEOT 307 SW du 24/06/2023

RAS

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38444429 -  C3 du 23/06/2023

Contrôle technique parfait avec un accueil super !

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38415795 -  HONDA du 21/06/2023

Ne changez rien

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38435391 -  CITROEN C1 du 20/06/2023

Très bon service

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38431765 -  PEUGEOT 508 du 20/06/2023

Tranquille et professionnel...

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38343599 -  AYGO du 06/06/2023

Bon accueil et technicien méticuleux et respectueux des véhicules.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38417573 -  HONDA JAZZ du 16/06/2023

Pourquoi changer une équipe qui gagne. Plus de douze contrôles techniques et toujours le même service de qualité. Au prochain, sans soucis

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 18/06/2023 par client/rdv n°: 38204004 -  RENAULT CLIO du 17/06/2023

Bien mais trop cher

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38383538 -  BMW 320D TOURING du 17/06/2023

Personne très accueillante et explique les défauts de la voiture....Le prix est raisonnable. Je reviendrais

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 37663400 -  CITROEN C4 SPACETOURER du 16/06/2023

Très bien

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38328361 -  MERCEDES du 16/06/2023

Très bon accueil, personnel disponible et à l’écoute.

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38407581 -  GRAND C4 PICASSO du 15/06/2023

Bon accueil, clarté des explications, respect des horaires et du client en général. Je recommande.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38388496 -  CLIO 2 du 13/06/2023

merci pour les explications claires sur les réparations à effectuer

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38401312 -  MEGANE ESTATE 3 du 14/06/2023

Bonjour J'suis très content de votre service

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38334204 -  ESPACE 4 du 06/06/2023

Je retourne sans hésitation

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38204947 -  VOLKSWAGEN POLO du 07/06/2023

Rien à redire !

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38325121 -  FORD C-MAX du 06/06/2023

Le contrôle peut durer plus longtemps que prévu.

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38333952 -  406 du 05/06/2023

2eme fois que je me rends dans ce centre. Très professionnel, très sérieux, prix attractifs et excellent accueil.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38286501 -  SIMCA ARONDE du 03/06/2023

Le contrôleur est très sympathique et compétent. Si vous y allez avec un véhicule de collection vous serez ravi d’échanger avec ce passionné.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38323259 -  PEUGEOT 407 SW HDI du 03/06/2023

L accueil et prise en charge nickel,le gérant est super,son travail irréprochable...

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38327295 -  CITROËN C3 PICASSO du 03/06/2023

Très sympathique et professionnel je recommande à 100%

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38317532 -  PEUGEOT 308 CC du 02/06/2023

La proximité, la serviabilité de contrôleur. Rapidité de la prise de rendez-vous et promotion suivant l'horaire possible.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38286673 -  MÉGANE 4 du 30/05/2023

Globalement satisfait. La fin de journée était un peu longue pour la personne réalisant le contrôle je crois

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38286750 -  SEAT du 30/05/2023

Top

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38284814 -  RENAULT LAGUNA 3 du 30/05/2023

Très bon accueil, merci!

Bonjour; Merci beaucoup pour l'attention que vous évalué positivement. Bonne route et continuez ainsi pour entretenir votre véhicule . MR POUSSE . Dirigeant de Vitalauto

Publié le 30/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38230662 -  POLO IV du 29/05/2023

Je recommande !

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 27/05/2023 par client/rdv n°: 38280540 -  PEUGEOT 307 du 26/05/2023

très bonne accueil, service parfait

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38270416 -  BMW du 25/05/2023

Absolument rien à signaler

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38164541 -  FORD FOCUS du 25/05/2023

Très satisfaite accueil chaleureux

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38267022 -  PEUGEOT 208 du 25/05/2023

Je recommande tout à fait cet établissement, pour son sérieux et son efficacité.

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38266639 -  PORSCHE 911 du 25/05/2023

Je recommande, très efficace et contrôle de qualité

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38263443 -  CITROËN C3 du 24/05/2023

Avis très favorable, avec de la disponibilité.

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38253589 -  NEW BEETLE du 23/05/2023

Pas de chose à rajouter

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38228143 -  TRAFFIC 2 du 20/05/2023

Il est très gentil et accueillant le contrôleur, je recommande fortement

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU